viernes, 30 de mayo de 2014

TRUCOS Y CONSEJOS : CREMAS PARA CUPCAKES/TARTAS CON TEXTURA PERFECTA


Como sabéis, recientemente, hemos estrenamos sección en la revista de repostería "DeCakesMagazine". La sección trata de una secuencia de vídeos en la que os daremos trucos y consejillos para que vuestras creaciones sepan y luzcan exquisitas. 

Ya podéis ver el primero de ellos : Evitar la formación de capas o telillas en nuestras cremas para conseguir una textura perfecta en los rellenos de nuestras tartas y coberturas de nuestros cupcakes

Para ver el vídeo, click en la imagen o aquí


· DECAKES MAGAZINE Edición Mayo 2014 http://issuu.com/proedicion/docs/de_cakes_02_may2014

¿Qué os ha parecido este pequeño pero importantísimo truquillo ? si habéis probado... ¿os ha resultado útil? Si es así, no os olvidéis de darle a me gusta en youtube o compartirlo con quien consideréis que puede sacar provecho de ello ;)  

See you soon con más consejos

2 comentarios:

Gracias a ti Chary :)

Con cada edición de la revista sacaremos un nuevo vídeo.

Abrazín !

Publicar un comentario